Shaun the Sheep (Online Web Game)

Ari Kimura
Sapa sih yang gak tau ama domba2 lucu ini? Yap, Shaun the Sheep emang udah populer banget sekarang.
Ini ada game dari domba lucu yang genrenya puzzle. Ceritanya Shirley, Shaun, ama Timmy lagi nyari jalan pulang ke peternakan. Nah, tugas kamu disini menjalankan ketiga domba tersebut agar sukses melewati rintangan di setiap level sehingga mereka bisa pulang ke kandang...  Wink

Buat yang udah penasaran, silahkan klik disini:
Shaun the Sheep
Ceritanya ni domba2 lagi nyasar ke kota, tipe gamenya juga sama seperti prekuelnya yaitu puzzle. Buat yang pengen maen langsung di situsnya, isa klik link ini:
Shaun the Sheep 2

Buat temen2 yang buka internet cuma sekali2 atau yang pengen download game2 shaun ini, bisa langsung klik link dibawah ini.. (daripada harus jelasin flash grabber).
kalo seandainya ada temen2 yang kalo klik link download di atas itu gak langsung nge-save, coba pake klik kanan, lalu pilih "save as" atau "save link as" atau semacamnya tergantung browser yang digunakan.


Sumber:cerveaux Super Legendary Bot
Forum Bot
Hero Member
*




Ari Kimura

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TRANSLITE

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : KIM

Pengikut

total

Visitor

free counters
Copyright © Catatan Ari Kimura. All rights reserved. Template by CB