Emulator... Program gaming console buat pc-mu....

Ari Kimura

Game sekarang emang pesat banget perkembanganya,apalagi banyak mesin-mesin baru yang bermunculan.kita yang suka maen game pun harus keluar duit banyak beli alat-alat baru,nah untungnya ada alat PC yang namanya Emulator ini.
Emulator ini berfungsi memainkan game game yang sebenernya di buat khusus mesin-mesin tertentu tiap" emulator  juga sudah diprogram khusus untuk membaca game dari masing-masing mesin tersebut.
Contoh salah satu emulator yaitu No$gba. Emulator yang satu ini bisa digunakan untuk membaca game dari 2 jenis console yang berbeda, yakni Nintendo Dual Screen dan Game Boy Advance. Emulator ini sangat mudah digunakan, karena setting defaultnya juga sudah bisa digunakan di kebanyakan PC atau laptop.
Yang pengen nyobain bisa klik  DISINI


sumber:cerveaux
Ari Kimura

2 komentar:

  1. wkwkwkkwkwkwk.... mampi gan... gimana mau partneran ga?

    BalasHapus
  2. udah gue follow n gue pajang diblog bro.... thanks

    BalasHapus

TRANSLITE

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : KIM

Pengikut

total

Visitor

free counters
Copyright © Catatan Ari Kimura. All rights reserved. Template by CB